当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

知识产权法教研室

发布时间:2023年10月13日 01:38

宗泊,女,汉族,中共党员,河北政法职业学院行政法务系副教授,河北党育律师事务所兼职律师,毕业于中南政法学院国际经济法专业,法律硕士。自参加工作以来,在校担任多门法学类课程的授课教师,发表多篇学术论文。同时,为多家企事业单位提供法律服务,代理各类民商事案件多起,为社会提供了良好的法律服务,实现了理论与实践的有效结合,收到良好的社会效果。

朱群毅,女,汉族,中共党员,河北政法职业学院行政法务系讲师,,毕业中国政法大学经济法专业。自参加工作以来,在校担任多门法学类课程的授课教师,发表多篇学术论文。同时,积极探索教学改革,收到良好的教学效果。

刘晓龙,男,汉族,中共党员,河北政法职业学院行政法务系讲师,毕业于中国政法大学,法律硕士,河北省律师协会资本市场法律专业委员会委员,河北济民律师事务所业务副主任、兼职律师,河北省涉外律师、河北省中小企业法律专家库成员,石家庄新闻广播、石家庄交通广播、石家庄农村广播特约律师。自参加工作以来,在校担任多门法学类课程的授课,发表多篇学术论文。同时,为多家企事业单位提供法律服务,代理各类民商事案件、刑事案件、行政案件、劳动争议案件百余件,为社会提供了良好的法律服务,实现了理论与实践的有效结合,收到良好的社会效果。