当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

系领导

发布时间:2023年10月13日 00:44

苏丽,中共党员,行政法务系主任,副教授,河北大学硕士研究生。社会兼职:河北省宪法学会理事、河北省行政法学会理事、裕华区行政委员会委员、浙江工业大学法治研究中心特约研究员。

张琳,中共党员,行政法务系教学副主任,硕士研究生,毕业于上海师范大学,行政管理专业硕士学位。参加工作以来,多次荣获河北政法职业学院先进工作者、优秀党员、优秀教师等荣誉称号。

赵碧涛,中共党员,行政法务系党总支副书记,文学硕士,毕业于解放军南京政治学院,政工师。多次被评为“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“先进工作者”。2021年被省委宣传部、省退役军人事务厅评选为河北省“千名优秀退役军人”。

要亚玲,女,中共党员,行政法务系行政副主任,毕业于河北大学法学专业。

自参加工作以来,在校担任多门法学类课程的授课教师,发表多篇学术论文。同时为企事业单位和个人提供法律咨询服务,为社会提供了良好的法律服务,实现了理论与实践的有效结合,收到良好的社会效果。

李怡璇,女,中共党员,行政法务系团总支书记,毕业于河北经贸大学,法学学士。