当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

辅导员

发布时间:2023年10月13日 01:11

马驰,男,中共党员,行政法务系辅导员,毕业于河北经贸大学法学院,法学学士。曾主持参研人社厅课题,多次荣获院优秀辅导员、优秀心理辅导员等荣誉称号。

李会聪,女,中共党员,行政法务系辅导员,本科,学士学位,毕业于河北经贸大学。扎根辅导员工作多年,具有多年社区辅导员及专职辅导员工作经验,现为21级法律事务(公务员方向)、21级知识产权管理1班辅导员。曾公开发表多篇论文,曾获院级辅导员职业技能大赛一等奖一次,院级社区辅导员技能大赛一等奖、二等奖各一次,获得院级“先进工作者”称号。曾指导多位学生参与互联网+创新创业大赛、省级智信杯信息素养等大型比赛,并获得省级特等奖、二等奖各一次、校级二等奖一次。所带班级曾获院级优秀班集体荣誉称

吉利,女,中共党员,河北政法职业学院行政法务系教师,毕业于河北大学宪法学与行政法学专业。研究生在校期间多次参加学术会议、撰写学术论文,并参与课题研究。同时,曾荣获硕士研究生国家奖学金以及河北省优秀毕业生等荣誉。

宋世娟,女,中共党员,行政法务系教师,法学硕士,毕业于西北政法大学宪法学与行政法学专业,主要从事行政法与地方法治研究。先后于《黑龙江高教研究》等期刊公开发表多篇论文,曾参加“营造法治化营商环境 保护民营企业发展专项督察”项目、“《陕西省实施<中华人民共和国中小企业促进法>办法》修订立法工作研究项目”。

郭俊涛,女,中共党员,任职于河北政法职业学院行政法务系。毕业于河北大学,宪法学与行政法学硕士研究生。

郭琳,女,中共党员,任职于河北政法职业学院行政法务系,专职辅导员。毕业于山东财经大学,管理学硕士。