调研交流促发展共商合作谋新篇

发布时间:2023年12月05日 19:18

为拓宽毕业生就业资源和渠道,切实推进毕业生高质量就业,健全校企协同育人联合机制。2023年11月29日上午,河北政法职业学院行政法务系领导、教师一行4人,赴河北知识产权保护中心,就今年4月23日签订的战略合作协议进行深入调研交流。

会议开始前,河北知识产权中心张阳主任带领众人参观河北知识产权中心,并就各机构设置情况进行了详细的介绍。

参观结束后,双方就战略合作协议进行深入交流。河北知识产权保护中心张阳主任对本单位的人员情况及知识产权保护情况进行介绍,并就后续开展4·26世界知识产权日系列宣传活动、吸纳优秀老师进入京津冀知识产权人才智库等提出希望。知识产权保护中心副主任张月明对吸纳老师或学生进入人民调解员队伍事宜提出了具体可行的建议。

随后,行政法务系主任苏丽对河北政法职业学院发展历程、学院升本情况及行政法务系未来发展前景进行介绍。教学副主任张琳就行政法务系专业设置、人才培养、课程安排等方面进行了简要介绍。

通过调研交流,双方共同就落实课题研究、智库建设、人才培养、实习实践等协议条款,进一步创新合作模式达成一致意向,双方将进一步加强互动交流,在相互合作中实现共赢。

上一条:依托学生社团 加强课程建设 助力人才培养 下一条:民法典进校园