当前位置: 网站首页 >> 师生风采 >> 正文

行政法务系召开网络舆情监督员专题会议

发布时间:2024年04月10日 21:24

完善网络舆情监督队伍,提高网络舆情防范意识和做好网络舆情工作的能力,4月2日下午,行政法务系在阶梯10教室召开网络舆情监督员专题会议

会上,师生观看了网络舆情教育视频宣读了行政法务系网络舆情监督员名单明确了网络舆情监督员的工作职责要求网络舆情监督学会分析学生网络行为,对应采取妥善措施,引导学生合理反映问题、妥善解决问题;要做表率、带好头,取得同学们的衷心信服,使自己的综合素质得到充分锻炼提高。

下一步,行政法务系要进一步掌握学生思想动态,了解学生实际困难,引导学生合理反映问题、有效寻求帮助,同时进一步做好网络舆情监督员的培训工作,完善预防措施,保持全系安全稳定。

上一条:厉兵秣马强技能 奋楫笃行筑未来 下一条:行政法务系开展主题升旗活动