行政法务系暑期社会实践线上参会日志简报

发布时间:2024年07月06日 19:55

为响应国家社会实践活动的号召,2024年7月5日,行政法务系“未来普法宣传队”参加了推普助力乡村振兴线上出征仪式及培训。本次活动通过云端平台,为学生们提供了一个学习交流、提升能力的宝贵机会,同时也加强了师生之间的沟通与联系。

行政法务系的师生与基础部老师们一起通过集中观看和居家观看的形式,参与了多场专题讲座,学习往年优秀团队经验并了解实践活动基本情况等多项内容。每位参与者都充分展现了扎实的专业素养和积极的参与态度,共同营造了一个浓厚的学习氛围。

本次行政法务系暑期社会实践线上参会取得了良好的效果。不仅激发了学生们对暑期社会实践的热情,使其更清晰地认识到活动的目标和意义,而且培养了其主动获取知识、提高自身专业素养和实践的能力。通过推普助力乡村振兴实践活动,我们致力于提高乡村地区的普通话水平,促进乡村社会文化的交流与融合,为乡村振兴贡献一份力量。

上一条:深化校政战略合作 共建实习实训基地 下一条:行政法务系开展新入职教师试讲活动