行政法务系举办“就业大集”活动

发布时间:2024年04月25日 23:04

按照学院计划安排4月15日下午,行政法务系学院学生服务中心举办“就业大集”活动

为开展好此次“就业大集”活动系领导高度重视,多次组织协调会,积极联系用人单位,制定实施方案。在招生就业处的指导、帮助下,最终有十家用人单位参加此次活动。

针对大部分毕业年级学生实习不在校的实际情况,此次“就业大集”活动利用微信平台进行连线,建立包含用人单位和毕业学生的就业微信群,使用人单位能够直接与毕业学生取得联系。组织在校生参加招聘活动,与用人单位进行面对面沟通,使学生了解当前就业形势和用人需求,帮助学生找准自身定位,弥补能力不足。

活动现场组织周密,气氛热烈,线上线下参加活动人数达600余人次。志愿者做好现场组织和服务保障工作,给用人单位留下了良好印象

上一条:行政法务系开展防溺水安全教育 下一条:行政法务系开展“全民国家安全教育日”主题团课活动