行政法务系与石家庄市新华区西三庄街道办事处 开展校企合作

发布时间:2024年04月25日 22:50

为进一步提升学生实践能力,加强校外实习基地建设,全面提升人才培养质量,2024年4月19日上午,河北政法职业学院行政法务系领导、教师、学生一行8人,赴石家庄市新华区西三庄街道办事处,就双方战略合作进行深入交流并签署战略合作协议。

西三庄街道办事处副书记刘颖超结合我系专业设置有针对性地介绍了双方的合作内容;西三庄街道办事处副主任胡德玉详细介绍了双方合作的具体方面,并表达了对学生未来职业规划方面的合作意见;行政法务系主任苏丽对河北政法职业学院的发展现状及行政法务系的基本情况进行了简要介绍,表明了双方的合作意向,对未来双方的合作前景进行展望;教学副主任张琳详细介绍了学生实习实践方面合作的具体情况,并对有关重要问题进行了回应;韩凤然教授结合街道办事处的工作内容表达了双方在主题教育、思想引领方面的合作意向;随后,双方签署了战略合作协议。

洽谈会后,行政法务系一行在西三庄街道办事处有关领导的陪同下进行了参观和调研。

上一条:推进校行合作 助力人才培养 促进高质量发展 ——行政法务系2024年知识产权宣传活动简报 下一条:行政法务系召开会议动员部署党纪学习教育工作