行政法务系召开会议动员部署党纪学习教育工作

发布时间:2024年04月25日 22:48

4月22日,行政法务系党总支召开全系党员大会,动员部署党纪学习教育工作。

会上,传达学习了学院《关于开展党纪学习教育的实施方案》,对系党总支开展党纪学习教育的具体工作进行了安排部署。

会议指出,这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全体党员要原原本本学好《条例》,准确领会蕴含其中的丰富内涵和实践要求。要切实增强纪律观念,做到学纪、知纪、明纪、守纪,预防违纪违法行为的发生。两级书记委员要带头做表率,先学一步、学深一层。要以党纪学习活动促进单位建设发展,把开展党纪学习教育同推动人才培养中心工作、单位建设重点任务结合起来,积极为学院升本贡献力量。要力戒形式主义,确保党纪学习教育取得扎实成效。

上一条:行政法务系与石家庄市新华区西三庄街道办事处 开展校企合作 下一条:行政法务系寒假社会实践大学生志愿者——李佩瑶