当前位置: 网站首页 >> 师生风采 >> 正文

行政法务系志愿者服务队赴石家庄市少保中心开展志愿服务(一)——互相温暖,彼此感染

发布时间:2024年05月13日 17:48

为弘扬和践行社会主义核心价值观,发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。5月12日下午,行政法务系团总支组织志愿者前往石家庄市少年儿童保护教育中心开展志愿服务活动。

少保中心杜老师带领志愿者们参观了中心展室、图书馆、教室等孩子们的活动生活场所,实地了解了少保中心成立21年来,形成保护教育流浪儿童、服刑人员未成年子女及其他困境儿童的“发展性保护教育石家庄模式”。

参观结束后,志愿者为孩子们开展了《法律小讲堂—之未成年人保护法》的学习。

本次志愿服务活动的开展,让少保中心的孩子们深切感受到社会的关爱与祝福。学生志愿者们用实际行动传递爱心相互温暖彼此感染,彰显政法学子的责任与担当,弘扬志愿服务精神,向社会传播正能量。

上一条:行政法务系举行主题升旗活动 下一条:锻炼身体 增强体质 全面发展 厚积薄发 行政法务系在学院第二十一届田径运动会荣获佳绩