当前位置: 网站首页 >> 师生风采 >> 正文

聚焦教学水平提升 推进工作高质量发展

行政法务系集中观摩教学免检教师公开课 发布时间:2024年03月26日 21:01

为进一步提升我系教师教学能力,根据学院及系部本年度教学重点工作安排行政法务系全系教师于3月25、26集中观摩了第一批教学免检教师宗泊与张卓玉老师的公开课。

此次公开课旨在抓住教学这个中心工作,以点带面,发挥优秀教师示范作用,带动青年教师发展进一步提升系部教师的教学能力和水平两位免检教师的授课深入浅出,充分运用富媒体”手段激发学生的参与度,提升课堂活跃度,对青年教师受益匪浅。

行政法务系将持续推进教师教学能力提升,锻造过硬的教学素质、精湛的教学技能切实加强系部教学高质量发展,各项工作再上新台阶。

上一条:行政法务系开展消防安全教育和消防演练活动 下一条:行政法务系同栽希望之树 共筑绿色校园植树活动