当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 正文

以全会精神为新帆 引领师生奋进之航 ——行政法务系师生共学党的二十届三中全会精神

发布时间:2024年09月19日 23:39

9月9-13日,行政法务系将学习党的二十届三中全会精神作为重要的政治任务,积极利用全体教师大会、学生课前 10 分钟、主题班会等形式,组织开展以二十届三中全会精神为指引的学习活动,推动我系师生在新征程上奋勇前进。

通过一周的学习,我系师生对党的二十届三中全会精神有了更加深刻的认识,让师生们深刻理解到进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重要意义。教师们在研讨中热烈讨论如何将全会精神融入教学,以更好地培养适应新时代需求的人才,把全会精神与专业知识相结合,激发学生的学习热情和创新思维。同学们也纷纷表示,要以全会精神为动力,努力提升自己的专业能力和综合素质。同时,积极参加技能大赛和社会实践,将理论知识与实践相结合,为将来投身国家建设打下坚实基础,为助力国家法治建设和社会发展做好准备。

本次学习活动专门制订了学习计划,统一了学习内容,明确了学习要求。通过学习,我系师生进一步坚定了理想信念,明确了奋斗方向,取得了良好成效。下一步,我系将加强宣传引导,营造更加浓厚的学习氛围,确保全会精神在校园内落地生根、开花结果,指引师生扬帆远航,为学校的高质量发展注入了强大的精神动力。

下一条:河北政法职业学院积极对接教育部、 省教育厅开展“联学共建”主题活动