当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 正文

行政法务系组织入党积极分子参加学生社区“双报到”活动

发布时间:2024年06月13日 22:43

为落实学院关于做好党员“双报到”工作有关要求,6月12日,行政法务系党总支组织入党积极分子到学生社区参加“双报到”活动。

活动中,社区辅导员对来到社区报到的入党积极分子表示欢迎,系党总支、系学生工作党支部的老师给同学们表述了活动的重要意义,要求大家充分发挥入党积极分子的先进性和模范带头作用,积极参加社区工作,与社区辅导员密切配合,共同做好公寓管理工作,营造良好的公寓环境,同时在工作中得到锻炼和提高。

活动结束后,社区辅导员老师组织入党积极分子填写了《报到表》,并提出了具体要求。

上一条:思政部黄志洁老师为我系教师党员 开展党纪学习专题教育 下一条:行政法务系召开会议动员部署党纪学习教育工作