逐梦赴山海 扬帆再启航 ——行政法务系开展毕业系列活动

发布时间:2024年06月20日 22:16

来日方长暂作别,循光而往踏歌行岁月的流逝挥不去曾经的梦想,时光的飞驰带不走永恒的情谊

6月17上午行政法务系2024届青春不散场毕业系列活动正式拉开帷幕,庆贺149名毕业生顺利完成学业,开启新的征程。

在学院毕业典礼上,我系张政、闫佳宁等多名同学获得省级优秀毕业生、院级优秀毕业生上台领奖。(加照片)

在毓秀湖畔,师生们精心绘制了毕业纪念展板,为毕业生们送上祝福。毕业生们也在留言板上表达了对学院、系的美好祝愿,鼓励学弟学妹敢于有梦,勇于追梦,争做新时代的奋进者。老师与同学们依依惜别,合影留念。

老师与毕业学生代表进行座谈,倾听毕业生的意见建议,为毕业生送上临别寄语。(加照片)

岁月流逝,挥不去奋斗的记忆,时光飞逝,带不走追梦的青春,衷心祝愿2024届毕业生们前程似锦,未来可期!

行政法务系全体师生衷心祝愿2024届毕业生们在社会的广阔舞台上展现自己的青春风采,不断乘风破浪,勇往直前,在新的征途上创造辉煌的篇章!

上一条:行政法务系在学院第六届羽毛球比赛中取得佳绩 下一条:思政部黄志洁老师为我系教师党员 开展党纪学习专题教育