携手前行,共商知产发展新机遇 ——行政法务系与河北省知识产权保护中心交流座谈会

发布时间:2024年05月07日 22:50

为进一步加强校行合作,推进学生实习实训工作走深走实,提升知识产权专业建设,促进人才高质量培养, 202457日下午,行政法务系与河北省知识产权保护中心在学校图书馆第二会议室召开知识产权研讨交流会。行政法务系、应用法律系、司法实务系多名领导、教师参加了此次会议。

省知产中心张阳主任对河北省知识产权中心的发展情况及拟与我校开展的战略合作项目进行了介绍。与会专家就我校调解员参与知识产权纠纷案件调解工作安排学生实习组织学生开展模拟法庭活动参与旁听知识产权案件庭审共同开展海外知识产权纠纷应对工作五个议题进行研讨交流,并合影留念。

通过研讨交流,双方就相关合作事项达成一致意向,将进一步对合作细节加强交流沟通,强化落实,将我校知识产权管理人才培养工作推上新台阶,为我校升本工作助力。

上一条:行政法务系志愿者服务队赴石家庄市少保中心开展志愿服务(一)——互相温暖,彼此感染 下一条:锻炼身体 增强体质 全面发展 厚积薄发 行政法务系在学院第二十一届田径运动会荣获佳绩